インターンシップのお礼状を作成しました

1年生が12月4日~6日に行ったインターンシップに際して,生徒たちがお礼状を作成しました。今年度のインターンシップは1年生全員が市内28事業所のお世話になり実施できました。年末の中お引き受けいただきました各事業所の皆様に感謝申し上げます。また,実習先の皆様には「厳しめに」評価をしていただきました。「地域に貢献できる社会人の育成」に向けてこのたびいただきました評価を大いに参考にして成長していく糧としたいと思います。
 1年生は現在,事後学習として実習のまとめを行っております。パワーポイントのスライド作成や模造紙へのまとめなどの作業を行いました。1月下旬に発表会を予定しております。実習の経験を振り返ることを通してさらに成長していく1年生の姿が見られています。